Condividi:

La ricetta per fare il Patate in Tecia (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate in Tecia (2).

Ricetta Patate in Tecia (2)

ricette Patate in Tecia (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  70 G Lardo
  1 Cipolla
  Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Si tratta di una specialita' triestina.
Lessare le patate in acqua inizialmente fressa e non salata.
Quando sono cotte, pelarle e tagliarle a fette.
in una teglia antiaderente soffriggere il lardo con la cipolla sottilmente affettata.
Quando questa s arà dorata, aggiungere le patate, salare, pepare, poi bagnare con mezzo mestolo di brodo.
Schiacciare le patate con la forchetta, poi rosolare a fuoco lento.


La pagina del ricetta Patate in Tecia (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate in Tecia (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate in Tecia (2) a chi desideri: